13.02.2012, 06:57
Ganz ehrlich? Das mit dem Soja hab ich schon seit Jahren auf m Strich.
In den USA ist es das Hauptbörsenprodukt mit dem Handel getrieben wird und allein schon deshalb findet ein zuviel an Anbau schon seit Jahren statt.
Da hat es mich schon gewundert, wie die das alles hinkriegen wollen, samt Anbaufläche etc.pp und das Monsanto und Co da ihre Finger im Spiel haben.
Auch Bio-Produkte sind nicht ganz das, was sie versprechen.
Geschmacksverstärker finden sich leider häufig unter anderem Namen wieder. Und auch Bio-Produkte unterliegen oftmals den Machenschaften der großen Konzerne.
Es ist recht schwierig, aber wie angel schon schrieb, da muss man sich genau mit auseinandersetzen, dann weiß man was man ohne Bedenken essen kann, bzw. was am wenigsten belastet ist.
Ich selbst bin auch noch nicht ganz soweit, dass ich mich in diese Materie reingekniet hab. Aber es wird
In den USA ist es das Hauptbörsenprodukt mit dem Handel getrieben wird und allein schon deshalb findet ein zuviel an Anbau schon seit Jahren statt.
Da hat es mich schon gewundert, wie die das alles hinkriegen wollen, samt Anbaufläche etc.pp und das Monsanto und Co da ihre Finger im Spiel haben.
Auch Bio-Produkte sind nicht ganz das, was sie versprechen.
Geschmacksverstärker finden sich leider häufig unter anderem Namen wieder. Und auch Bio-Produkte unterliegen oftmals den Machenschaften der großen Konzerne.
Es ist recht schwierig, aber wie angel schon schrieb, da muss man sich genau mit auseinandersetzen, dann weiß man was man ohne Bedenken essen kann, bzw. was am wenigsten belastet ist.
Ich selbst bin auch noch nicht ganz soweit, dass ich mich in diese Materie reingekniet hab. Aber es wird
In Liebe
~Arokym~