12.02.2014, 13:42
Hört sich ja echt vielversprechend an.
Ich verwende Zitrone auch oft und trinke gerade im Winter öfters heissen Zitronensaft oder Tee wenn ich mich schwach und müde fühle. Jedoch habe ich wie einer meiner Vorposter etwas bedenken beim empfohlenen einfrieren. Ich würde auch meinen dass wertvolle Vitamine und Nährstoffe eher drauf gehen, als konserviert werden. Man kann die Zitronenschale (da es die ist welche so hoch gelobt wird) ja auch ohne sie einzufrieren über Gerichte raspeln. Ich friere Orangen oder Zitronen nie ein bevor ich Schale rasple.
Aber dass muss jeder für sich wissen und eine so säurehaltige Frucht wie Zitrone im Übermass zu konsumieren um sich vor Krebs zu schützen halte ich keinesfalls für gesund. Der Körper kann damit nicht umgehen, egal wie gesund die Wirkungen sein mögen. Alles Gesunde im Masse ist das beste Rezept. Die Mischung machts!
Auf ein langes und gesundes Leben!
Ich verwende Zitrone auch oft und trinke gerade im Winter öfters heissen Zitronensaft oder Tee wenn ich mich schwach und müde fühle. Jedoch habe ich wie einer meiner Vorposter etwas bedenken beim empfohlenen einfrieren. Ich würde auch meinen dass wertvolle Vitamine und Nährstoffe eher drauf gehen, als konserviert werden. Man kann die Zitronenschale (da es die ist welche so hoch gelobt wird) ja auch ohne sie einzufrieren über Gerichte raspeln. Ich friere Orangen oder Zitronen nie ein bevor ich Schale rasple.
Aber dass muss jeder für sich wissen und eine so säurehaltige Frucht wie Zitrone im Übermass zu konsumieren um sich vor Krebs zu schützen halte ich keinesfalls für gesund. Der Körper kann damit nicht umgehen, egal wie gesund die Wirkungen sein mögen. Alles Gesunde im Masse ist das beste Rezept. Die Mischung machts!
Auf ein langes und gesundes Leben!