06.02.2015, 14:13
Glaube nicht, liebe Wüstenblume,
dass es die Nahrung an sich ist, welche Menschen krank macht.
Die Äcker sind vergiftet, die Verarbeitung, die XXX Zusatzstoffe, z.B. Jodsalz, nur zu unserem Wohle,
kann es nicht sein.
Wenn z.B. Jod fehlt, kann dies ein Arzt, Heilpraktiker feststellen.
Wären es die (Grund)Nahrungsmittel, wie wohl hätte die Menschheit bis heute überlebt ?
Wobei das Marketing "Bio" keine wirkliche Option ist, einfach natürlich mit der Natur des Menschen inkl. der Nahrung, usw. umgehen.
Es gibt einige Alternativen, individuell, wie auch gemeinschaftlich,
unter dem Motto, wo ein Wille, findet sich ein Weg.
Liebe Grüße
Lydia
dass es die Nahrung an sich ist, welche Menschen krank macht.
Die Äcker sind vergiftet, die Verarbeitung, die XXX Zusatzstoffe, z.B. Jodsalz, nur zu unserem Wohle,
kann es nicht sein.
Wenn z.B. Jod fehlt, kann dies ein Arzt, Heilpraktiker feststellen.
Wären es die (Grund)Nahrungsmittel, wie wohl hätte die Menschheit bis heute überlebt ?
Wobei das Marketing "Bio" keine wirkliche Option ist, einfach natürlich mit der Natur des Menschen inkl. der Nahrung, usw. umgehen.
Es gibt einige Alternativen, individuell, wie auch gemeinschaftlich,
unter dem Motto, wo ein Wille, findet sich ein Weg.
Liebe Grüße
Lydia