21.12.2015, 22:57
Danke für den Backofentip und danke auch für die ORangen-Leuchten!
So zum Thema Selbstversorger/Selbstversorgung möcht ich was anmerken.
Brot ist eine feine Sache. Sollte es tatsächlich dahin kommen, Mensch muss seine Lebensmittel rationieren, warum auch immer, Brot besteht aus Süssgrassamen. Sollte ich Endscheiden, besser Körner oder Mehl aufzubewahren in der Vorsorge und Lagerhaltung, ich würde mich für Körner entscheiden. Im Laufe des vergehenden Jahres stand ich vor der Wahl, Körner zu Mehl und Brot backen, oder Keimen lassen als Smoothie-Beigabe. Nahrhafter und verträglicher würde das Keimen sein. Wenn es um Nahrung und Selbstversorgung geht, bin ich sicher. Aber sättigender, dieses Satt-Gefühl verursacht eben nur Brot, für einige Zeit.
Ich denke zwei gleichwertige Läufer starten zur gleichen Zeit und laufen den gleichen Weg nebeneinander. Der eine nährt sich von Brot, der andere von Keimen. Wer käme weiter? Mein Tip: Keimen.
Is so eine Idee für die Mensch garnicht in Not geraden muss, geht gut auch ohne. Soll ich mal was verlinken? Na gut ich schau mal:
So, der gemeine Weizenkeim, in der Mühle , kann MEnsch im Packerl kaufen:
http://die-nahrung.de/weizenkeime-schenken-gesundheit/
Das ist es nicht was ich meine, was ich meine ist das:
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/spr...en-ia.html
Und was ich zusätzlich meine ist das:
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/wei...ft-ia.html
In vielem Erkannten steckt eine Aufforderung zur Umgewöhnung. Das ist das Lästige.
*
So zum Thema Selbstversorger/Selbstversorgung möcht ich was anmerken.
Brot ist eine feine Sache. Sollte es tatsächlich dahin kommen, Mensch muss seine Lebensmittel rationieren, warum auch immer, Brot besteht aus Süssgrassamen. Sollte ich Endscheiden, besser Körner oder Mehl aufzubewahren in der Vorsorge und Lagerhaltung, ich würde mich für Körner entscheiden. Im Laufe des vergehenden Jahres stand ich vor der Wahl, Körner zu Mehl und Brot backen, oder Keimen lassen als Smoothie-Beigabe. Nahrhafter und verträglicher würde das Keimen sein. Wenn es um Nahrung und Selbstversorgung geht, bin ich sicher. Aber sättigender, dieses Satt-Gefühl verursacht eben nur Brot, für einige Zeit.
Ich denke zwei gleichwertige Läufer starten zur gleichen Zeit und laufen den gleichen Weg nebeneinander. Der eine nährt sich von Brot, der andere von Keimen. Wer käme weiter? Mein Tip: Keimen.
Is so eine Idee für die Mensch garnicht in Not geraden muss, geht gut auch ohne. Soll ich mal was verlinken? Na gut ich schau mal:
So, der gemeine Weizenkeim, in der Mühle , kann MEnsch im Packerl kaufen:
http://die-nahrung.de/weizenkeime-schenken-gesundheit/
Das ist es nicht was ich meine, was ich meine ist das:
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/spr...en-ia.html
Und was ich zusätzlich meine ist das:
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/wei...ft-ia.html
In vielem Erkannten steckt eine Aufforderung zur Umgewöhnung. Das ist das Lästige.
*
Fiktion und Wahrheit.
Diese Pole.
Vermengen sich gern.
Mit Gejohle.